欢迎访问山东省科学院高新技术产业(中试)基地!

loadding...
山东省科学院高新技术产业(中试)基地

学习园地 您的位置: 首页 > 党建工会 > 学习园地

中试基地开展庆“七一”主题党日活动

发布时间:2020-07-01 作者:翟宏 出处:原创 浏览次数:2 收藏 返回列表

为庆祝中国共产党成立99周年,提高中试基地党组织凝聚力和战斗力,增强中试基地党员干部在特殊疫情期间党性修养和政治觉悟,中试基地开展了庆“七一”主题党日活动,组织全体党员、职工收看“灯塔大课堂”第十一课《榜样讲党课》栏目,认真收看“抗疫榜样”在抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹。中试基地第一党支部书记翟宏、第三党支部书记徐明贤分别主持了主题党日活动。

中试基地全体党员干部通过认真收看了《榜样讲党课》,了解了抗疫期间来自山东医疗战线、基层政府机关、工程建设、人民公安、应急保障等各条战线的代表为抗击疫情作出巨大贡献和牺牲的英雄事迹,所有人无不为之动容。在《榜样讲党课》栏目中,党员干部所表现出的使命感和自我牺牲精神,深深震撼了中试基地每一位党员干部, “哪有岁月静好,只不过是因为有人替你负重前行”。大家能够平安度过疫情最严重的时期,离不开身边的这些战疫英雄。在节目最后,中试基地党员干部全体起立,举起右拳,随着节目重温入党誓词。通过收看《榜样讲党课》栏目,全体党员更加坚定了不忘入党初心的决心,同时也纷纷表示在2020年度下半年要加倍努力,确保完成年初规划的全年任务。

看过《榜样讲党课》栏目后,中试基地全体党员干部都发表了自己的感言。中试基地挂职干部欧阳红晋同志说,在沾化县挂职,亲眼看到政府人员没有春节假期、没有周末,全部都是奋战在抗疫一线。中试基地预备党员高晓瑾同志春节返回湖北老家,讲述了自己基层人民守望相助的感人经历。前不久,中试基地党支部书记孙长高给全体职工上了主题为《从中国抗击新冠肺炎疫情谈中国特色社会主义制度优越性》的党课,大家从这几次主题党日活动中真切感受到了党中央的英明领导,更加坚定了“四个自信”。

20200717f6fa44cd63d433bac1505591a8b8221.png

202007178e51f0655500e5edf8536e80206f12c5.png


评论

发表

你觉得这篇文章怎么样?

0 0

标签: