欢迎访问山东省科学院高新技术产业(中试)基地!

loadding...
山东省科学院高新技术产业(中试)基地

基地新闻 您的位置: 首页 > 新闻动态 > 基地新闻

威海中心组织环翠区海洋发展局到海仪所开展调研交流

发布时间:2021-01-25 作者:姜岱峰 出处:原创 浏览次数:0 收藏 返回列表

      为推动山东省科学院海洋仪器仪表研究所与威海环翠区在平台建设、成果孵化、人才引进等领域开展实质性合作,在中试基地威海创新服务中心的积极组织下,1月19日,威海环翠区海洋发展局局长刘瑞宾一行4人赴海仪所开展调研交流。海仪所副所长刘岩、服务新旧动能转换首席专家周忠海以及相关人员参加座谈交流会。

       刘岩首先对刘瑞宾一行来访表示欢迎。他介绍了海仪所的团队建设、科研平台、科技成果等整体情况,他希望在结合各自资源优势的基础上,紧紧围绕环翠区产业发展需求,通过平台共建等合作形式,在海洋监测装备研发、成果转移和孵化落地等方面开展合作,为服务支撑地方产业经济发展做出贡献。刘瑞宾听取了海仪所总体情况的介绍,对海仪所在海洋核心传感器、仪器装备、人才培养等方面取得的成绩给予高度评价,他介绍了威海海洋科技城的总体规划布局及环翠区相关支持政策,并表达了与海仪所开展合作的愿望,希望充分发挥双方优势资源,在前期合作的基础上,加强合作深度和广度,共同推进海洋新经济产业的发展。

image.png

你觉得这篇文章怎么样?

2 0

标签: