欢迎访问山东省科学院高新技术产业(中试)基地!

loadding...
山东省科学院高新技术产业(中试)基地

基地新闻 您的位置: 首页 > 新闻动态 > 基地新闻

中试基地组织专家赴东营区开展合作对接活动

发布时间:2021-01-18 作者:欧阳红晋 出处:原创 浏览次数:0 收藏 返回列表

       为加强齐鲁工业大学(山东省科学院)与东营市东营区全面深入合作,推动双方在顶层设计、平台建设和产学研合作等方面建立长期有效合作关系,1月16日,服务地方经济办公室主任汤庆磊、中试基地主任朱运海带队组织校(院)专家一行5人赴东营区就产学研合作与平台共建进行对接交流。东营区区长燕雪英、副区长刘明君及科技局负责人等相关人员参加座谈。

       座谈会由刘明君主持,区科技局局长李光强介绍了东营区与校(院)的产学研合作情况。李光强表示,近三年,齐鲁工业大学(山东省科学院)在东营区累计发布科技成果40余项,达成合作意向22项,已开展项目合作企业14家,取得了良好的经济效益和社会效益。

       朱运海介绍了近年来校(院)及中试基地在产学研合作等方面的经验做法及产生的示范效应,并对双方下一步深入合作提出了建议。汤庆磊表示,前期在中试基地和东营区政府积极推动下,校(院)与东营区开展了良好的科技合作,在校(院)服务地方经济发展中做出了重要贡献,希望双方以此次对接为新起点,共同推进校(院)更多优秀科研成果、专家团队服务东营区高质量发展。

       东营高新区管委会、中国石油大学国家大学科技园、东营产业技术研究院相关负责人参加座谈交流。

image.png


你觉得这篇文章怎么样?

8 0

标签: