欢迎访问山东省科学院高新技术产业(中试)基地!

loadding...
山东省科学院高新技术产业(中试)基地

成果库 您的位置: 首页 > 成果转化 > 成果库
有机废弃物发酵发电监控系统
成果名称: 有机废弃物发酵发电监控系统
完成单位: 仅企业用户可以查看
项目负责人: 仅企业用户可以查看 职称/职务: 仅企业用户可以查看 手机: 仅企业用户可以查看
成果简介:

①项目基本情况;监控有机废弃物发酵发电过程,保证有机废弃物发酵发电过程的安全,保证最大化的出气量和出气率,保证最大化的发电量,创造最大的经济效益。

②核心技术及指标:设计了监控模块,能够对接可燃气体发电机和各种仪表,能够兼容各种技术通信协议,设计了一个监控系统,能够监控和优化有机废弃物发酵发电的全过程。

③产业上下游情况介绍,项目效益分析:有利于从源头治理工业废水的污染,改善生态环境和卫生环境。有机废弃物生产企业的废水废渣的回收处理拓宽了新的渠道,有利于提高生产企业的经济效益,增强生产企业配建可燃气体发电工程、治理污染的积极性,使废水污染物实现资源化利用、无害化处理、减量化排放,从源头上加快了污染的治理。

该项目是跟企业联合研发的,已经在企业实现了转化。


知识产权情况:

有两项实用新型专利


项目成熟度: 市场化阶段
成果转化方式: 技术开发
其他要求:

-


标签:
271